Makna Simbolik Abut Nuif Pasu dalam Tradisi Kematian Suku Tmaisan dan Implikasinya bagi Pengembangan Iman Umat Paroki Maubesi - Bele, Flora M.; Ukat, Kristophorus; Mau, Lusius Tae (Kanisius, 2023)
The research entitled The Symbolic Meaning of