Pengaruh Gaya Kepemimpinan terhadap Motivasi Pegawai - Suljumansah, Suljumansah; Mattarima, Mattarima (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2023)
Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan yang telah dikemukakan sebelumnya, maka hasil penelitian bahwa Gaya Kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap Motivasi Pegawai pada Kantor Kecamatan Libureng Kab. Bone dengan tingkat singnifikansi sebesar (0,000) sangat kuat hubunganya. Segala keputusan selalu dibuat oleh pimpinan Kantor Kecamatan Libureng Kab. Bone perlu dikordinasikan dengan pegawai, setiap ada masalah dalam pekerjaan pimpinan Kantor Kecamatan Libureng Kab. Bone perlu melibatkan bawahannya dan perlunya pegawai bekerja sendiri sepanjang pekerjaan itu memungkinkan untuk diselesaikan