PENGUATAN NILAI KEMANUSIAAN MELALUI IMPLEMENTASI GERAKAN JUMAT BERKAH DI INDONESIA - Ali Anhar Syi’bul Huda; Abid Nurhuda; Hamdi; Nur Muhammad Lathif; M. Mahbubi (CV.Sentral Bisnis Manajemen, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kepentingan mempromosikan nilai kemanusiaan yang senantiasa perlu digaungkan secara terus menerus dikarenakan seiring perkembangan zaman nilai-nilainya kian tergerus oleh ragam problematika satu di antaranya kepekaan sosial. Telaah atas topik tersebut ditinjau secara kualitatif dengan metode penelitiannya yang dipergunakan ialah berbasis studi literatur dengan sumber data berasal dari ragam artikel seperti jurnal, artikel prosiding, makalah, laporan penelitian dan melalui sumber internet valid dengan fokus kajiannya mengenai