PENGARUH HMETD DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER)TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI INDEKS 80PERIODE 2015-2022 - Gardin Madina; Eka Rahim (Yayasan Sahabat Cendekia Jaya, 2024)
PENGARUH HMETD DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER)TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI INDEKS 80PERIODE 2015-2022