Analisis Disiplin Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada PT Godong Ijo Asri Depok - Arifan Sefmigo; Paeno (Yayasan Sahabat Cendekia Jaya, 2025)
Tujuan. Penelitian ini adalah untuk mengetahui Disiplin Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada PT Godong Ijo Asri Depok. Metode. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan triangulasi untuk menguji keabsahan data melalui observasi langsung, wawancara mendalam, dan data absensi. Hasil. Penelitian ini membuktikan bahwa ada ketidaksesuaian antara persepsi positif daari wawancara dengan kenyataan hasil survey. Sebagian karyawan masih belum mencapai standar dalam menangani tanggung jawab dan tugas yang diberikan. Implikasi. Disiplin kerja yang baik dapat meningkatkan kinerja, sementara ketidaksesuaian antara kebijakan dan implementasi serta tantangan dalam beberapa aspek menunjukkan perlunya perbaikan dan strategi yang lebih spesifik.penelitian ini memberikan kontribusi pada pemahaman tentang pentingnya disiplin kerja dalam meningkatkan kinerja karyawan di konteks perusahaan. Kata Kunci. Disiplln Kerja; Kinerja Karyawan