Pengaruh Pelatihan dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada CV Thanksinsomnia Di Kota Tangerang Selatan - Ahmad Rashid Hamam; Didi Sunardi (Yayasan Sahabat Cendekia Jaya, 2025)
Tujuan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelatihan kerja dan motivasi terhadap kinerja karyawan di CV. Thanksinsomnia. Metode. Jenis penelitian menggunakan metode kuantitatif asosiatif. Teknik sampling menggunakan sampel jenuh sebanyak 61 responden. Hasil. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelatihan kerja memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap kinerja karyawan, dengan nilai rata-rata tanggapan responden terhadap pelatihan yang diberikan berada pada kategori