PENERAPAN PEMBELAJARAN BAHASA ARAB BERBASIS ALQURAN DI UMSU (Studi Kasus Pembinaan Pembelajaran Bahasa Arab di FKIP Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara) - Ghani, Nahar A.Abdul (Fakultas Agama Islam, 2019)
The results of the study entitled