Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Selada Merah (Lactuca Sativa L.) Akibat Pemberian Beberapa Konsentrasi ZPT Hantu dengan Teknologi Hidroponik Sistem Rakit Apung - Aprilia Kartika; Yustitia Akbar; Chika Sumbari (Mahesa Research Institute, 2024)
Research in the form of a field experiment with the title