Pengaruh Lama Perendaman Benih Pepaya (Carica papaya L.) Dalam Ekstrak Bawang Merah (Allium ascolanicum L.) Terhadap Pertumbuhan Bibit - Soleha Soleha; Yustitia Akbar; Chika Sumbari (Mahesa Research Institute, 2023)
Research in the form of a field experiment on