Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Kacang Buncis (Phaseolus vulgaris L.) Akibat Pemberian Beberapa Takaran Kascing - Habib Maulana; Sevindrajuta Sevindrajuta; Chika Sumbari (Mahesa Research Institute, 2025)
Research in the form of a field experiment entitled