Social Media as a Public Sphere Menguatnya Gerakan Islam Konservatif dalam Dunia Pendidikan - Alfiansyah, Alfiansyah; Fajriyah, Fajriyah (LP2M IAI AL-KHAIRAT PAMEKASSAN, 2023)
Polemic hubungan Negara dan Agama di Indonesia menguat pasca ditetapkannya Keputusan Bersama (SKB) tiga Menteri tentang Penggunaan Pakaian Seragam dan Atribut di Lingkungan Sekolah yang bertujuan