BREAK EVEN POINT ANALYSIS AT ROTI KOPI BUSINESS, MABUUN BRANCH, MURUNG PUDAK DISTRICT, TABALONG REGENCY (p3m.stiatabalong.ac.id, 2025)
Mengingat pentingnya perhitungan Break Even Point dan memperkecil kesalahan yang terjadi dalam perhitungan dalam pengelolaan keuangan, perencanaan bisnis, dan rencana manajemen mengenai kegiatan perusahaan di masa yang akan mendatang pada umumnya dituangkan dalam anggaran, yang berisitaksiran pendapatan yang akan diperoleh dan biaya yang akan dikeluarkan untuk mendapatkan pendapatan tersebut. Bila mengadakan analisis secara langsung informasi yang memahami hubungan antar biaya, volume, laba. Analisis manajemen, sehingga memudahkannya dalam menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi pencapaian laba usaha di masa yang akan datang. penelitian ini berjudul