ANALISIS YURIDIS TERHADAP UPAYA HUKUM LUAR BIASA PENINJAUAN KEMBALI DALAM SISTEM HUKUM ACARA PIDANA - Yadnya, Putu Andhika Kusuma; Pradana, I Gede Made Oka Putra (Universitas Tabanan, 2023)
This study delves into the process and implications of the legal remedy of