Penggunaan Owabi Hyougen sebagai Tuturan Direktif Permintaan pada Zaman Edo dalam Manga One Piece - Wandari, Khalilla Putri; Yuliani Giri, , Ni Luh Kade; Indra Pradhana, Ngurah (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET) - Lembaga KITA, 2024)
This study entitled