Kepribadian Tokoh Aihara Kotoko dan Naoki Irie dalam Drama Mischievous Kiss: Love In Tokyo - Season 1 - Rossa, Shafa Nabila; Aryani, Made Ratna Dian; Oeinada, I Gede (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET) - Lembaga KITA, 2024)
Penelitian ini berjudul