Pelanggaran Prinsip Kesantunan dalam Anime Haikyuu!! Season 2 - Kusumah, Irma Putri Kartini; Yuliani Giri, Ni Luh Kade; Pradhana, Ngurah Indra (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET) - Lembaga KITA, 2024)
The study entitled