KAWASAN WISATA OLAHRAGA ISLAM DI PEKANBARU DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR BIOMIMETIK - Aisyah, Siti; Hidayat, Wahyu; Aldy, Pedia (Prodi Arsitektur UNIVERSITAS KEBANGSAAN, 2020)
The Islamic Sports Tourism Area is quoted from a hadith which reads from Amir al-mu'minin, Umar Al-Faruq Ibn Al-Khattab, Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam said: