Analisis Film Ngeri-Ngeri Sedap: Pendekatan Metode Roland Barthes - Patria, Tegar Adhitama Dava; Pamungkas, Bagus Aji; Asadulloh, Hafidz (AGUNA: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2024)
Penelitian ini menggali analisis konten visual dan dialog dalam film