ANALISIS RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN RENTABILITAS PADA COMMANDITAIRE VENNOOTSCHAP (CV) SUMBER REZEKI DI TANAH GROGOT - Ika Nurhazanah; Amir Hamzah; Erni Susanti (Paser Institute Of Accounting and Finance, 2023)
The researcher formulated the research problem, namely