STRATEGI PENGEMBANGAN UMKM, MEMBANGKITKAN SPIRIT KEWIRAUSAHAAN DI KELURAHAN SUNGAI MEMPURA MENUJU ENTREPRENEURS VILLAGE - Septian Wahyudi; Syaprianto Syaprianto; Indra Safri (LPPM UNIKS, 2023)
Program pengabdian masyarakat dengan tema