Hegemoni Kekuasaan Ustadz Hikmat Arif Terhadap Masyarakat Kampung Dalur Mawar Desa Bojong Pandan Kabupaten Serang: Perspektif Teori Antonio Gramsci - Aziz, Yugni Maulana (Suwaib Amiruddin Foundation, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaiamana produksi, operasi, dan pengaruh hegemoni kekuasaan Ustads Hikmat Arif dalam praktik sosial masyarakat Kampung Dalur Mawar Desa Bojong Pandan Kabupaten Serang, penelitian ini menggunakan deskriptif kualitatif dengan menggunakan teori Antonio Gramsci, hasil dari penelitian ini mengetahui 1). Proses reproduksi hegemoni kekuasaan Ustadz Hikmat Arif 2). Operasinya hegemoni kekuasaan Ustadz Hikmat Arif dalam kehidupan masyarakat 3). Mempertahankan Pengaruhhegemoni kekuasaan terhadap masyarakat Kampung Dalur Mawar