Pengaruh Kompensasi, Lingkungan Kerja, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Sari Harta Utama - Suparyawan, I Wayan Eka Jata; Suarmanayasa, I Nengah (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
Pengujian ini bercapaian untuk membuktikan peran kompensasi, lingkungan kerja, beserta disiplin kerja pada kinerja karyawan di koperasi Sari Harta Utama. Populasi di pengujian ialah pegawai beserta Sampel di pengujian dengan total 32 orang. Pengumpulan informasi memakai teknik kuesioner beserta wawancara. pengujian ini memakai teknik analisa regresi linear berganda. temuan pengujian memperlihatkan bahwasanya kompensasi, lingkungan kerja beserta disiplin kerjaberperan substansial pada kinerja karyawan. Kompensasi berperan positif beserta substansial pada kinerja karyawan di koperasi Sari Harta Utama. Lingkungan kerja berperan positif beserta substansial pada kinerja karyawan di koperasi Sari Harta Utama, beserta disiplin kerja berperan positif beserta substansial pada kinerja karyawan di koperasi Sari Harta Utama.