PELATIHAN PENGEMBANGAN INOVASI MEDIA PEMBELAJARAN ”SCOEP” UNTUK MENINGKATKAN PENGUCAPAN BAHASA INGGRIS SISWA SMK - Kristanto, Barlian; Putri, Diannike; Krisbiantoro, Benny (Universitas Mataram, 2025)
The community service presents the results of training in the development of the innovative learning media