EDUKASI PENANGANAN AWAL GIGITAN ULAR DI DESA KEDUNGSALAM DAN BANJAREJO KECAMATAN DONOMULYO KABUPATEN MALANG - Putra, Exgha Dwi; Prasetyadjati, Ari; Zaiyanah, Munsifah; Hevy, Nuretha; Mustafa, Ahmadal; Fitriyani, Insan; Kinanda, Erka Wahyu; Lian, Johnatan De; Analisa, Sabrina (Universitas Mataram, 2025)
Snake bites are classified as a