MENGENAL RUMAH SAKIT: EDUKASI LAYANAN KESEHATAN UNTUK SISWA SEKOLAH DASAR SDN 101807 CANDI REJO TAHUN 2024 - Tanjung, Lina Febriani; Putri, Rizqi Nanda; Sitio, Sri Sudewi Pratiwi; Amirah, Nada; Sembiring, Efrata; Damanik, Yunita Syahputri (INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA, 2025)
Pendidikan kesehatan di sekolah dasar memiliki peran penting dalam membentuk kesadaran dan perilaku hidup sehat sejak dini. Program