Analisis Pengaruh Perceived Credibility, Perceived Competence dan Perceived Trust Perisai terhadap Brand Awareness dan Dampaknya terhadap Minat Beli Produk Bukan Penerima Upah BPJS Ketenagakerjaan - Sangadji, Muhammad Ilham; Umarella, Farid Hamid; Ridaryanthi, Melly (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perceived credibility, perceived competence, dan perceived trust terhadap brand awareness serta dampaknya terhadap purchase intention dalam konteks produk bukan penerima upah BPJS Ketenagakerjaan. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan analisis Partial Least Squares - Structural Equation Modeling (PLS-SEM). Sampel penelitian terdiri dari peserta BPJS Ketenagakerjaan kategori bukan penerima upah yang telah berinteraksi dengan program Perisai. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perceived credibility, perceived competence, dan perceived trust memiliki pengaruh signifikan terhadap brand awareness, yang kemudian berpengaruh terhadap purchase intention. Rekomendasi dari penelitian ini menekankan pentingnya strategi peningkatan kepercayaan terhadap agen Perisai BPJS Ketenagakerjaan melalui edukasi, transparansi, dan komunikasi yang lebih efektif untuk meningkatkan partisipasi pekerja informal.