Analisis Kasus Sengketa Merek PT. Tiktok LTD. VS Merek Tiktok Fenfiana - Mawaddah, Dzulfah; Fansiska, Claudya; Diniarti, Laura Safira (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Dalam dunia bisnis yang semakin kompetitif, identitas merek yang kuat sangat penting bagi perusahaan untuk membedakan dirinya dan membangun loyalitas pelanggan. Merek dagang memainkan peran penting dalam melindungi identitas merek perusahaan dan mencegah penggunaan tidak sah oleh pihak lain. Penelitian ini mengkaji pentingnya perlindungan merek melalui studi kasus PT. TikTok Ltd vs Fenfiana Saputra, dimana PT. Permohonan TikTok Ltd untuk mendaftarkan merek dagang