Pengaruh Promosi, Harga dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Colorbox Palembang Indah Mall - Wang, Francisca; Cholid, Idham (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi, harga, dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk Colorbox di Palembang Indah Mall. Populasi yang dijadikan objek penelitian adalah konsumen yang telah melakukan pembelian produk Colorbox di mall tersebut. Sebanyak 340 sampel digunakan dalam penelitian ini. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner. Analisis data dilakukan dengan menggunakan metode regresi linier berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel promosi, harga, dan citra merek memiliki pengaruh yang positif dan signifikan baik secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian produk Colorbox di Palembang Indah Mall.