Strategi Guru dalam Meningkatkan Pemahaman Kosakata Bahasa Inggris Siswa Sekolah Dasar Pada Materi 'Plants' - Sirait, Carlia Dermasari; Simanjuntak, Eva Betty; Indriani, Ratu Bulqish; Saumina, Khaira; Tarigan, Silvia Ertiana; Manurung, Ditta Fhithia; Pulungan, Indah Mawaddah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi strategi yang diterapkan oleh guru dalam meningkatkan pemahaman kosakata bahasa Inggris siswa sekolah dasar pada materi