Pengaruh Sistem Modernisasi Administrasi Perpajakan, Pengetahuan Perpajakan dan Kesadaran Wajib Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi - Hidayah, Fahrena Rachma; Dali, Rahmat Mulyana; Riani, Desmy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Sistem Modernisasi Administrasi Perpajakan, Pengetahuan Perpajakan dan Kesadaran Wajib Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak di PT Terang Nusantara Sepuluh. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, dengan menggunakan teknik kuesioner. Penelitian ini menggunakan data primer dimana datanya bersumber langsung dari PT. Terang Nusantara Sepuluh. Sampel dalam penelitian menggunakan Teknik Total Sampling dan diperoleh sebanyak 37 responden. Model analisis regresi yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi liner berganda. Dimana hasil penelitian berupa pemaparan daripada hasil statistik yang telah diolah menggunakan Software SPSS v. 26. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan pada penelitian ini diperoleh hasil bahwa terkait pengaruh variabel Sistem Modernisasi Administrasi Perpajakan, Pengetahuan Perpajakan dan Kesadaran Wajib Pajak memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Kepatuhan Wajib Pajak.