Analisis Kesalahan Berbahasa dalam Teks Laporan KKN Mahasiswa Unimed Tahun 2024 - Manurung, Erika Grace Juliana; Prasasti, Tri Indah; Napitupulu, Lovita Christiani; Situmorang, Samantha Yohana; Situmorang, Junus; Putri, Nuke Rinanda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Menganalisis kesalahan berbahasa dalam teks laporan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Negeri Medan (UNIMED) tahun 2024, khususnya pada laporan berjudul