Generasi Z menjadi generasi yang nyatanya akan memiliki peran yang amat penting dalam kehidupan sosial bermasyarakat ke depan. Seperti isu-isu mengenai disintegrasi dan pesan-pesan perpecahan yang harus diantisipasi. Oleh karenanya pengamalan terhadap nil - Susanto, Willy; Aliffiati, Aliffiati; Budarsa, Gede (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Generasi Z menjadi generasi yang nyatanya akan memiliki peran yang amat penting dalam kehidupan sosial bermasyarakat ke depan. Seperti isu-isu mengenai disintegrasi dan pesan-pesan perpecahan yang harus diantisipasi. Oleh karenanya pengamalan terhadap nilai toleransi dan multikultural harus dijalankan dengan sebaik-baiknya. Program PENITI hadir untuk memberikan wawasan yang jauh lebih komprehensif melalui penyelenggaran pembelajaran yang menyenangkan dengan tetap mengedepankan substansi dari nilai multikultural itu sendiri. Penyelenggaraan program di MA Tawakkal Denpasar bisa terbilang berjalan optimal dengan hasil yang menggambarkan pemahaman yang baik. Serta kontribusi dari siswa-siswi kelas X yang mengikuti jalannya program dari awal sampai akhir. Dengan harapan untuk membawa pesan damai dan bekal pengetahuan yang berguna ke depan.