Pengaruh Perceived Qualities, Brand Awareness, dan Brand Association Terhadap Brand Equity - Melinia Lutfi Azzahra; Wiyanti, Sari (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2024)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Perceived Qualities, Brand Awareness dan Brand Association secara bersama-sama terhadap Brand Equity. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan studi pustaka dan kuesioner. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adalah metode suksesive interval, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji parsial, uji simultan, dan analisis koefisien determinasi. Hasil penelitian ini adalah Perceived Qualities berpengaruh signifikan terhadap Orlin Beauty Kabupaten Pemalang, Brand Awareness berpengaruh signifikan terhadap Orlin Beauty, Brand Association berpengaruh signifikan terhadap Orlin Beauty, Perceived Qualities, Brand Awareness dan Brand Association berpengaruh signifikan terhadap Brand Equity, dengan demikian hipotesis keempat yaitu “Terdapat pengaruh Perceived Qualities, Brand Awareness dan Brand Association secara bersama-sama terhadap Brand Equity” dapat diterima kebenarannya.