Pengaruh Budaya Organisasi dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Kepuasan Kerja (Studi Kasus Pada PT. Artajasa Pembayaran Elektronis) - Aploegi, Sophie Andriani; Nuraeni, Nuraeni; Hasanah, Hasanah (Dinasti Research, 2025)
This research is entitled