ANALISIS KUALITAS WEB STMIK WIDYA PRATAMA MENGGUNAKAN METODE WEBQUAL 4.0 - Andoro, Ign Bayu; Ariwibowo, Dadang (P3M Institut Widya Pratama, 2018)
Nama domain stm.ik-wp.ac.id dibuat sejak tabun 2006, selama itu telah melakukan perubahan- perubahan dan penyempurnaan guna memenuhi kebutuhan informasi kampus. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis kualitas website STMIK Widya Pratama Pekalongan dengan menggunakan pendekatan Webqual. Webqual sendiri terdiri dari tiga indikator yaitu, Information Quality, Service Interaction Quality, Usability. Kegunaan dari hasil penelitian dapat memberikan masukan dan saran bagi pengelola website STMIK Widya Pratama Pekalongan, supaya informasi dan pelayanan serta fasilitas aplik.asi online yang ada dalam website STMIK Wdya Pratama Pekalongan menjadi lebih baik..Â Kata Kunci : Web, STMIk Widya Pratama, WebQual