PENGARUH PIJAT LAKTASI TERHADAP PENGELUARAN KOLOSTRUM PADA IBU POST PARTUM DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SELATBARU - Silvia, Astriana; Sari Tanberika, Fajar; Mardiya, Rizka; Yanti, Rifa (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
Colostrum is the first milk that comes out, which is often yellow or clear and contains living cells that resemble