IMPLEMENTASI METODE WATERFALL DALAM PENGEMBANGAN APLIKASI KASIR BERBASIS WEB PADA CV HABURNA - Mahendra, Yusril Eka; Diponegoro, Muhammad; Pranata, Raycal (STMIK Catur Sakti Kendari, 2025)
CV Haburna menghadapi kendala dalam pencatatan transaksi yang masih dilakukan secara manual, menyebabkan kesalahan perhitungan, kehilangan data, serta keterbatasan dalam pemantauan laporan keuangan secara real-time. Berdasarkan latar belakang masalah di atas, masalah yang akan dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana membuat sistem dengan judul