Tinjauan Yuridis Terhadap Relevansi Hak Restitusi Anak Atas Korban Penganiayaan dan Mengakibatkan Luka Fatal yang Dilakukan Secara Bersama-Sama (Studi Putusan Nomor: 37/Pid. Sus/2023/PN Mdn) - Siregar, Maria Efifania; Syahranuddin, Syahranuddin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini mengkaji tentang