Pengembangan Media Pembelajaran Mobile Learning Berbasis Android Dampak Sosial Informatika Menggunakan Andromo - Sari, Agista Yuana; Smaragdina, Azhar Ahmad; Gunawan, Agung Wahyu; Akbar, Iqbal Pratama Fajar; Fauziah, Nur; Nasmansyah, Wiki; Wardhani, Eka Rakhmawati (Education and Talent Development Center Indonesia (ETDC Indonesia), 2025)
Prestasi mata pelajaran Informatika di SMP Negeri 16 Malang menunjukkan hasil yang kurang memuaskan. Kondisi ini diperparah dengan metode pembelajaran tradisional dan minimnya media pembelajaran interaktif. Terdorong oleh situasi tersebut, Peneliti berencana untuk melakukan penelitian dengan judul