Pertanggungjawaban Agresi Militer Rusia Terhadap Ukraina Di Wilayah Donbass - Firmansyah, Fikri Iman; Prakasa, Satria Unggul Wicaksana (Universitas Sahid, 2023)
Rusia melancarkan agresi ke Ukraina serta mengadakan serbuan dari segala penjuru. Hal ini dianggap sebagai