Pembuatan Aplikasi Pencatatan Penjualan dan Pembelian pada UMKM 45 Cake n Donat dengan Microsoft Access - Sanda Patrisia Komalasari; Ihsani Mazelfi; Luthfia Azizah Isra; Najla Shabrina Aulia; Zazqia Ramadhani; Ammar Dzaky; Harfiona Agustin; Rahman Syarif Masri; Tio Putra Wendari (Departemen Budidaya Tanaman Perkebunan, Fakultas Pertanian, Universitas Andalas, 2024)
UMKM 4S Cake n Donat adalah usaha kecil yang berfokus pada produksi kue dan donat berkualitas tinggi. Untuk meningkatkan efisiensi operasional dan akurasi pencatatan transaksi, sebuah aplikasi pencatatan penjualan dan pembelian dikembangkan menggunakan Microsoft Access. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengatasi tantangan yang dihadapi