Menumbuhkan Nilai Kemanusiaan untuk Mencegah Bullying Melalui Penerapan Sila Kedua Pancasila - Agustiani, Rida (Citra Lentera Jagat, 2025)
Bullying merupakan salah satu masalah sosial yang sering terjadi di lingkungan pendidikan dan masyarakat. Upaya pencegahan bullying memerlukan pendekatan yang menyeluruh, termasuk penanaman nilai-nilai kemanusiaan. Artikel ini membahas penerapan sila kedua Pancasila, yaitu