PERAN PANCASILA DALAM MEWUJUDKAN KEHIDUPAN BERBANGSA YANG HARMONIS - Noerrahma, Febbry (Citra Lentera Jagat, 2025)
Pancasila, yang terdiri dari lima prinsip pokok, berfungsi sebagai landasan spiritual yang menyatukan keyakinan agama yang berbeda di Indonesia. Perintah pertama,