Pengaruh Influencer Endorsement Dan Halal Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Intervening Pada Backyard & Blue Restorant And Coffe Di Kota Padang - Alvinanda , M Hafiz; Yulasmi; Yeki Candra (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2025)
. Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh influencer endorsement dan halal Awareness terhadap keputusan pembelian dengan kepuasan konsumen sebagai variabel intervening pada Backyard & Blue Restorant and coffe di Kota Padang. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner, dengan sampel 100 responden. Metode analisis yang digunakan structural equation modeling menggunakan smartpls. Hasil penelitian yang didapatkan terdapat pengaruh yang signifikan influencer endorsement terhadap kepuasan konsumen pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan halal awarenress terhadap kepuasan konsumen pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan influencer endorsement terhadap keputusan pembelian pada pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan halal awareness terhadap keputusan pembelian pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan kepuasan konsumen terhadap keputusan pembelian pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan influencer endorsement terhadap keputusan pembelian melalui harga pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang. Terdapat pengaruh yang signifikan halal awareness terhadap keputusan pembelian melalui harga pada pada Backyard & Blue Restorant and Coffe di Kota Padang.