PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI MASYARAKAT DI PASAR BULAKAMBA KABUPATEN BREBES - Absor, Ulul; Handayani, Sri Ratih; Amirudin, Amirudin ' (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2024)
This study is entitled