Desain Model Laporan Keuangan Warung Parahyangan Kota Batam - Cuandra, Fendy; Setiawan, Michael (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Proyek ini bertujuan merancang laporan keuangan yang efisien dan terstruktur untuk Warung Parahyangan. Sistem pencatatan yang baik diharapkan dapat membantu pemilik usaha dalam memantau pendapatan dan pengeluaran, memisahkan hasil dari berbagai lini bisnis, serta mempermudah pengambilan keputusan strategis. Dengan implementasi laporan keuangan yang tepat, diharapkan tidak lagi terjadi kesalahan dalam perhitungan keuangan. Manfaat proyek ini tidak hanya dirasakan oleh Warung Parahyangan, tetapi juga oleh pelaksana proyek. Terdapat 3 metode yang digunakan pada proyek ini, proses implementasi strategi, perancangan luaran proyek dan tahap pelaksanaan. Proyek ini menghasilkan sebuah format google sheets untuk digunakan oleh pemilik usaha dan sudah di distribusikan kepada pemilik usaha.