Menggali Potensi Asesmen: Sosialisasi Buku AfL, AsL, AoL untuk Mahasiswa Pendidikan Fisika - Baihaqi, Habibah Khusna; Arimurti, Dyah Arum; Harijanto, Alex; Anandita, Aulia Silvina (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan asesmen mahasiswa pendidikan fisika semester 4 melalui sosialisasi buku