Pola Komunikasi Tutor Dalam Penggunaan Metode Belajar Unik Satu Murid Satu Tutor di LKP SAS English Laboratory - Hasibullah, Ridho; Hendra, Yan (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2025)
The purpose of the study was to analyze the tutor communication pattern through the use of the