SOSIALISASI TENTANG ESENSI DAN URGENSI PANCASILA DALAM KAJIAN SEJARAH BANGSA INDONESIA UNTUK MASA DEPAN DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 5 KOTA GORONTALO - Al Hamid, Saleh (Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
ABSTRACTIndonesia is a country with a rich cultural diversity, as seen in its many ethnicities, races, religions, and traditions. This diversity is reflected in the motto of Pancasila, *Bhinneka Tunggal Ika*, meaning