KAJIAN NARASI PASTORAL PADA KUMPULAN PUSI JALAN HATI, JALAN SAMUDRA KARYA D. ZAWAWI IMRON DAN IMPLIKASINYA UNTUK PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA - Abdul Azis; Arip Senjaya; Ahmad Supena (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Pancasakti Tegal, 2025)
This research departs from the ecocentric paradigm in ecocritical studies which aims to describe the elements of pastoral values ​​in the poetry collection